O homem e o criador
Vinde cantemos ao Senhor,
Com jubilo celebremos,
Nossa salvação dada pelo Cordeiro.
Nas profundezas do mar,
Suas mãos vêm me amparar.
A ti seja dada a glória acima de tudo.
Vinde adoremos a Deus,
Ajoelhemo-nos perante o Pai.
Vinde e adoremos ao Deus que nos satisfaz.
Dele é o céu, a terra, e o mar,
A natureza e tudo que nela há.
Ajoelhemo-nos diante do Deus criador que nos deu a
vida.
Quando em prova sou posto,
Estás comigo sempre.
Estive esgotado, mas tu me amparaste de novo.
Jurei que não ia mentir,
Jurei que não ia pecar,
Só para mais perto de ti hoje estar.