ORAÇÃO DOS PAIS.
PELA PASSAGEM DO DIA DOS PAIS.
POETA CYPRIANO MARIBONDO. cmgtpoeta@yahoo.com.br - Em 04/08/2017.
Vinde ESPÍRITO SANTO.
Enchei os corações de todos nós homens pais.
Com a TUA LUZ, TUA PROTEÇÃO E
Com a GRAÇA dos TEUS ensinamentos.
Fazei com que estejamos aptos a cumprir.
A divina missão de amar, criar, proteger,
Educar, apresentar e preparar os nossos filhos,
Para enfrentar as dificuldades do mundo.
Protegidos pela luz do teu ESPÍRITO SANTO.
Assim, eles serão todos bem-criados.
Serão pessoas dignas e honesta.
Que espalharão teus ensinamentos.
Para renovar a face da terra.
ORÇÃO.
Ó DEUS, que nos destes
A graça de sermos “Homens Pais”
Imprimindo em nós a luz do Teu Espirito.
Fazei com que sejamos dignos
Da divina missão que nos foi dada.
Segundo o Teu Espirito.
Para que os nossos filhos
Gozem dos bens da bem-aventurança.
Dando ao mundo pessoas honradas
Honestas e cheias de amor.
Levando a todos as palavras
De CRISTO, nosso Salvador,
Para todos os cantos do nosso país
E por toda a terá. AMÉM.