APRENDER
APRENDER
Que eu aprenda a falar a linguagem do Amor
Louvores que cantam os anjos nos céus
Um cântico de Louvor ao meu Senhor
Hosanas, Aleluias ao Rei de Israel.
Que eu aprenda o verdadeiro perdoar
Nunca negar um bocado de pão
Amar sem interesse e ao outro ajudar
Abrir os meus braços para comunhão.
Que eu aprenda caminhar em estrada segura
Fechar os meus olhos para as tentações
Sem medo de emboscada nem da alma impura
Fugir do inimigo e de suas seduções
Que eu aprenda a vestir da armadura de Deus
Os lombos cingir com a palavra verdade
Capacete da salvação que aos seus filhos deu
Nas mãos o escudo da Fé com o lema liberdade.
Nos pés calçar o evangelho da Paz
Orando e clamando ao Salvador
A proteção eterna que satisfaz
Vigiando com auxilio do Consolador.
Que eu nunca me esqueça de agradecer
Minha vida entregar-lhe em Suas mãos
Lembrar dos milagres que Deus fez acontecer
Saber que sou fruto de sua criação.