VERDE QUE TE QUERO VERDE - XXIII
Aos pés do
Senhor Jesus confesso o meu pecado
__ Ele é sublime fonte de luz;
Ilumina o meu
viver e o meu coração fica apaziguado
__ n´Ele eu vou vencer
O Caminho, a Verdade e a Vida
Jesus Cristo, o Salvador, Unigênito do Deus
__ criador, sara da alma ferida.