O ANJO DO MAR
Um anjo desceu com seus pés no mar,
Olhando para o céu estava lá procurando
Por algo e rezando.
Mesmo que não possamos ver Deus, ele está lá!
Mesmo que não vemos ele andando, sabemos que ele anda!
Mesmo não ouvindo sua voz, sabemos que ele fala!
Sabemos de tudo isso e olhamos para o céu!
O que nos move?
O que nos mantem firme?
A fé! temos fé que talvez não veremos Deus em
Vida, mas ele está lá.
Temos fé, assim como o anjo
Que tocou com seus pés no mar,
Temos fé que ele está lá mesmo não o vendo
Com os olhos de homem.