SALVAÇÃO
Plantou uma verdade
Quando esteve aqui
Deu exemplos
Mostrou como agir.
Deixou as suas marcas
Palavras sentenciou
Mostrou a simplicidade
Muitas vidas transformou.
Foi massacrado
Seu sangue derramou
Chorou pelas dores
Com amor perdoou.
Séculos passaram
A humanidade não entendeu
Aquele que salvou
Também se compadeceu.
Venceu a morte
Superou o sofrimento
É paz e serenidade
Luz e discernimento.
Consolo dos aflitos
Também tranquilidade
Perfeita oração
Modelo e santidade.
Sempre é tempo de pensar
Refletir sobre sua ação
Compreender que veio nos salvar
Trazer vida e salvação.