Você é especial
Ei você, que está do outro lado
Que acordou triste
Meio desanimado
Que chorou durante a noite
Que ficou acordado
Sem alento
Se sentindo um bagaço
Gostaria de dizer que és especial
Existe alguém que te ama mais que o normal
Sei que a vida é dura
Mas por ti ele vela
Mesmo que hoje não veja
Amanhã ele revela
Você é importante
Pode acreditar
Ainda que alguém não venha
Te valorizar
Que te persiga
Venha a te humilhar
Saiba, você é uma estrela
Então pare de sentir pena de si
Cante pra o mundo inteiro ouvir
Sorria simplesmente um pouco aqui
Você é importante demais pra sofrer
Não dê o gosto pra o inimigo te ver
Em murmúrios sem nenhum prazer
Creia que Deus irá agir
E que Jesus irá contigo até o fim