O primeiro milagre
O vinho tinha se acabado
E com ele foi a alegria
Para desespero dos noivos
Ficaram apenas talhas vazias
Então a mãe de Jesus
Vendo aquele sofrimento
Foi até o mestre
E contou-lhe o tormento
Maria disse aos servos
Façam o que ele vos disser
Mesmo que pareça absurdo
Usem apenas sua fé
Jesus prontamente respondeu
Minha hora ainda não chegou
Mas logo se compadeceu
E então assim falou
Tragam talhas vazias
Encham-na de água
Lá vai os servos trêmulos
Mostrar ao mestre-sala
Quando o mestre-sala provou
Da água que se tornou vinho
Simplesmente exclamou
Sempre vi o melhor no início
Convide Jesus pra sua festa
Confie em suas palavras
Tragam suas talhas
Encham-na de água
O vinho que acabou
A alegria que foi embora
O desespero que chegou
Vai bater em retirada
Com a presença do mestre
Tudo tem sentido
Basta estar com ele
E atender aos seus pedidos