Resposta
Não importa qual a arma
Que você utiliza
Com a presença de Deus
A vitória é garantida
O jovem Davi
O gigante derrotou
Com uma funda e uma pedrinha
Ele atirou
Moisés estava cercado
Com todo povo hebreu
Ele estendeu o cajado
E pelo meio do mar um caminho traçou
Foi o que aconteceu
O jovem Sansão
Escolhido do Senhor
Derrotou uma multidão
Com uma junta de boi
A Deus ele exaltou
São inúmeras histórias
Descritas na Bíblia
Se formos falar
Não vai dar pra contar
Numa simples poesia
O que devemos nos lembrar
É que não importa se ora
Se guerreia
Se simplesmente chora
Com a sua simples arma
Vai encontrar resposta
Vai encontrar saída desse tormento
Deus encontrará uma forma
Ele falará contigo
Nem que seja através do vento