Milagre
Quando nasci
Eu também morri
E todos lutaram
Pra me trazer de lá
Depois de algum tempo
Voltei a respirar
A morte me rodeia
Diversas vezes tentou me levar
Já fui até as sombras
Senti meu espírito se despedindo
Feito passarinho que escapa do ninho
E depois simplesmente voltar
Me senti em outro plano
Quando perdi o ar
Onde nada mais tinha sentido
Onde morreram os pensamentos
E apenas o que era importante
Pairava meus sentimentos
Quando se morre mais de uma vez
Nunca se volta igual
Pra mim muita coisa mudou de cor
Nada tem o mesmo sabor
Nada é normal
Passei a valorizar o tempo
As pessoas em vez do dinheiro
Os verdadeiros sentimentos
A intensidade dos momentos
A felicidade e até o lamento
Não sei porque estou aqui
O criador deve ter um plano pra mim
Seja o que for
Seguirei seu projeto
Seus planos são maiores
Com Deus,tudo dará certo.