Eu sou
Eu sou a luz na escuridão
O alento para o seu coração
A resposta para a vida
A única e verdadeira saída.
Eu sou a paz do seu sono
O amor no seu sonho
Eu sou a mão que te abençoa
O amor que te perdoa.
Eu sou o seu maior amigo
O mais seguro abrigo
Eu sou o socorro na hora do perigo
O único que pode te livrar do inimigo.
Eu sou cada estrela no infinito
O sorriso mais bonito
Eu sou o jardim mais florido
O arco-íris mais colorido.
Eu sou o alívio para a sua dor
O bálsamo curador
Eu sou o abraço restaurador
O único e incondicional amor.
Rio de Janeiro, 25/07/17
Interação ao poema "Amor incondicional" da poetisa Mardielli.
www.recantodasletras.com.br/poesiasespiritualistas/6064541