Meu lar

Estou de volta à casa

Traz as lembranças pra fora

Me recebas em Teus braços

Mudes a minha trilha sonora

Restabeleças o meu espaço

A Tua voz ecoa onde nenhuma outra

À Tua direção vale cada passo

E do Teu rio sacia cada gota

(Em 03/07/2017)