Guerra espiritual
Espadas flamejantes
Inimigos antigos
Travam uma guerra
Não se dão por vencidos
Batalham por um único objetivo
A alma do homem
O seu destino
Tudo depende de uma decisão
Escolhida pelo próprio coração
Daquele que Deus deu a opção
De escolher a vida ou a maldição