Justificação
Não há um só homem,
que não seja culpado,
pois, diante de Deus,
todos erraram nos seus
atos que deixam marcados.
Quem poderia se limpar,
assim nos fala o Senhor,
mostrando a impossibilidade,
que o homem na iniquidade,
nunca tirará seu odor.
Jesus Cristo em seu amor,
pelo pecador se entregou,
o seu sangue foi vertido,
para lavar todo vestido,
do que o coração trocou.
Antes, tudo era de pedra,
agora um de carne Doou,
quebrantado notou o pecado,
pela graça foi perdoado,
assim o Senhor o justificou.
Gilson Felinto