A águia
Ainda que a águia perca suas penas
E se esconda dentro da caverna
Ainda que o seu bico caia
Ainda que falhem as suas guarras
Ainda que a tristeza venha lhe abater
E que ela pense não vou poder voar
Existem um bom amigo que a conhece
Leva o alimento na caverna e crê que ela vai melhorar
A águia vai recuperando as forças
Derrepente as penas se renovam
Um novo bico está a nascer
E suas garras novamente a aparecer
De dentro da caverna ela saí
Vai rasgando o céu com o seu vôo
Quem pensou que não a veria mais
Se espanta, pois de novo renovou