OBRIGADA SENHOR

É mais um dia

Encontro a graça

Vivencio o instante

Que na alegria passa.

Obrigada Senhor

Encontro o encanto

Em sua presença

Em todo o canto.

É minha alegria

É a minha paz

O seu consolo

É amor que refaz.

Em suas mãos

Arrimo perfeito

Com seu sustento

No tempo perfeito.

Obrigada por me guiar

Minha vida fluir

Com sua luz

Posso evoluir.

Aqui me coloco

À sua disposição

Faça em mim

Segundo sua oração.

É minha vida

Meu tempo presente

Minha realização

Meu mundo corrente.

Em paz me encontro

Em intenso louvor

Sou grata a ti

Obrigada Senhor!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/07/2017
Código do texto: T6055469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.