Oração
Respiro o teu ar
Navego em teu mar
Sonho o teu sonho
Caminho em teu andar
Repito as tuas palavras
Mastigo o teu pão
Canto tuas músicas
Moro em teu coração
Guerreiro em tua guerra
Servo do grande rei
Escolhi essa trilha
E guardar a tua lei
Necessitado e carente
Pecador tão decadente
Precisando do teu amor
Meu divino Salvador