A Figueira que Secou
Um certo dia, Jesus voltando para a cidade fome sentiu
Quanto, perto do caminho uma figueira ele viu
No entanto, uma decepção ele encontrou
Pois, frutos na figueira ele não achou
Naquele mesmo instante, ele ordenou
Que frutos nessa figueira jamais nasceria
E imediatamente a figueira secou
Os discípulos admirados ficaram
Como aquilo acontecera, eles se perguntaram
Mas, logo a resposta do Mestre soou
Pois, o resultado de maravilhas assim
Só poderiam acontecer
Quando sem duvidar
Alguém não se limitasse em crer
Que no nome de Jesus há poder
Para milagres fazer acontecer
Como até monte mudar de lugar
Pela fé, até isso eles poderiam operar
Pois, tudo o que pedirmos em oração
Receberemos, se acreditarmos de todo o coração