EU NASCI DE NOVO

Antes do meu nascimento eu fazia tudo que

Era comum pelo mundo, antes do meu nascimento

Eu não me conhecia... Eu estava sem controle!

Então eu nasci de novo!

Eu nasci de novo!

Eu não sabia o que era amor;

Tudo era vazio e limitado,

Isso não era prazer! Sinto amor por

Meu Deus, Adonai Elohim.

Antes do meu nascimento eu desejava

Tudo sem controle, eu precisava de limites!

Então eu conheci á luz de meu Deus criador.

Eu posso viver agora!

Eu posso viver agora!

Oh, meu coração clama por sua vinda,

Oh, meu amor é eterno.

Santo, santo são os dizeres dos anjos;

Eu posso louvar e dizer: ´´ Santo, santo é meu

Criador. ``

Amor verdadeiro!

Isso é amor verdadeiro...

Antes do meu nascimento eu era um nada,

Antes do meu nascimento eu não podia sonhar;

Então Deus apareceu para mim Dizendo: ´´ Filho você é meu

Tudo, filho você é meu sonho. ``

Adonai Elohim!

Jesus Cristo...

Isso é amor verdadeiro!

Agora eu posso viver uma vida

De verdade... Isso é amor de verdade.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 11/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6051578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.