UMA CRUZ
Tive um sonho
Um sonho onde brilhava intensa luz
Em meio a tanta luminosidade avistei uma cruz
Ela me levou a refletir dentro do sonho
E fora dele
Por que a crucificação?
Por que este caminho de dor?
Para quem apenas pregava o amor
Havia uma razão que está muito aquém da nossa compreensão