SER CRISTÃO
TUDO QUE TENHO ESCRITO
TUDO QUE TENHO ORADO
TUDO QUE POETIZO....
INSPIRO-ME EM JESUS CRISTO
NOSSO MESTRE AMADO E QUERIDO.
NÃO SOU SÓ EVANGÉLICO
SOU PRIMEIRAMENTE CRISTÃO
JESUS É A LUZ DOS MEUS OLHOS
O PASTOR DO MEU CORAÇÃO.
EM CADA VERSO, EM CADA RIMA
EM CADA ESTROFE , EM CADA PALAVRA
AMOR PURO QUE ME FASCINA
RECEBO INSPIRAÇÃO ABENÇOADA.
MEU CORAÇÃO CHEGA IRRADIAR
SENTIMENTOS DE PUREZA
NO QUAL QUERO ISSO PASSAR
NA SANTIDADE DE SUA BELEZA.
TUDO QUE NA VERDADE TENHO COMIGO
NÃO LARGO A MÃO DE NADA, NADA.....
JESUS CRISTO JÁ FAZ PARTE DE MIM
POIS MEU CORAÇÃO É A SUA MORADA.