SUSTENTÁCULO

Há um novo tempo

Que passa nesse agora

É um tempo influente

Que supera a hora.

Nesse tempo instigante

Há um ser superior

Que transforma o olhar

E cria outro valor.

É presença constante

É amparo presente

É aquele que carrega

É socorro urgente.

Segue os passos

Na queda sustenta

É amor e perdão

Aquele que se apresenta.

Permite escolhas

Supera obstáculo

Manter a confiança

Ele é o sustentáculo.

Com os olhos do amor

Transmite confiança

Com o apoio constante

Ele é a esperança.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/07/2017
Código do texto: T6048424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.