Escuta-te

Escuta-te

Escuta-te

Ouça a voz interior

Ela sonda o seu ser

Ela quer cuidar de você.

Ele quer dar refrigério

Dará alimento a sua fé

Curará seu coração em pedaços

Te aliviará dos traumas do passado.

Ouça com temor

Obedeça ao seu Consolador

Sinta-se preenchido

Ele é seu Amigo...

Avivado estará

Passará a ter um amor verdadeiro

Uma paz interior

Ele transformará a tua vida

E serás uma nova criatura...

Escute a voz de Deus.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 06/07/2017
Código do texto: T6047543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.