CORAÇÃO DE JESUS
Coração de Jesus
Ardente de amor.
Coração de caridade
De grande valor.
Multidões te louvam
Coração de Jesus
Buscam sua paz
Querem sua luz.
Nações propagam
Sua majestade
Povos buscam
Sua bondade.
Coração de Jesus
Que conosco permanece
Seja nosso sustento
É a nossa prece.
Coração amado
Transforma nosso olhar
Coração de Jesus
Vem nos visitar.
Fica aqui
Coração guerreiro
Coração de Jesus
Nosso amor primeiro.
Visita meu lar
Faz dele sua morada
Coração de Jesus
Ilumina nossa caminhada.