Obrigado Senhor
OBRIGADO SENHOR
Por Luiz A G Rodas
Dizem que gato tem sete
Não pode ser dividida
Desvalorizada, às vezes
Pra muitos até sofrida
Mas ninguém quer perder
A preciosidade da vida
Injustiça é o que dizem
A resumem num problema
Pois muitos os desabores
São exibidos como emblema
Mas a vida bem vivida
É um perfumado poema
Verdade é a virtude
Que nos faz ser genuíno
Semelhante é o irmão
Que tolerante me afino
Dessa missão não reclamo
Resoluto. É meu destino.
Surgindo cada manhã
Ela renasce, ela reluz
Sensibilidade matutina
Uma força que me conduz
Pela energia que sinto
Com certeza é JESUS.