FESTA
Divina poesia transbordada de alegria
Visita-me com sua companhia
Como meninos e meninas
Alegres numa festa junina
Desejo ALTÍSSIMO o poema Sabedoria
Como uma criancinha derramando
Sua humildade colorida
Numa humanidade necessitada de harmonia
Percebo um nascer de um dia
Repleto de conquistas sem rebeldia
Sereno e alegre com utopia
Pensando no próximo que contagia
Oh, PAI.. obrigado pela alma que me resta:
Dançarino, professor e poeta
Lembro-me do artista que me completa
Que maravilha! sinto-me numa festa!..