Oracão ao Papai noel dos adultos
Querido papai noel dos adultos!
Perdoe os fracassos,
Perdoe as fraquezas,
Perdoe a insanidade
Perdoe a sutileza.
Perdoe o mentira
Perdoe a Eucaristia,
Perdoe a santidade
Perdoe a sacristia,
Perdoe a loucura
Perdoe a heresia.
Perdoe o fanatismo,
Perdoe a hipocrisia
Cubra essa insanidade
Com seu manto sangrado,
Lambuzado de culpa.
Perverta-nos na barganha
Desse presente mágico,
Que é um paraíso
Paradisíaco
Cheio de crentes chatos!
Pra bajular eternamente,
Um sanguinário
Um ditador,
Imaginário...
Amém!