Outono as folhas caem
O inverno fica meio cinza
A primavera chega para colorir os dias
Que o verão deixará demasiadamente aquecida.
O inverno fica meio cinza
A primavera chega para colorir os dias
Que o verão deixará demasiadamente aquecida.