OBRIGADA SENHOR
Obrigada Senhor
Por ser meu norte
Meu rumo
Meu sustento.
Por me guiar
Abençoar meus passos
Direcionar minha vida.
Por estar por perto
Carregando nas dores
Sorrindo nas alegrias.
Por me fazer alguém
Mostrar outras possibilidades
Ser minha verdade.
Por proteger meus filhos
Ser um consolo presente
Uma alegria permanente.
Amém.