O CRIADOR
Um dia acordei cedinho
Com o cantar de um passarinho
E ao céu fiquei a olhar
Vi as nuvens viajando
Pois o vento ia soprando
Sem vontade de parar
Foi então que percebi
Que para a gente existir
Tem alguém que nos criou
Um ser todo poderoso
Justo belo e formoso
Que nos dá o seu amor
Ele mora no infinito
E sem fazer sacrifício
Nunca nos deixa a sós
Quando por Ele chamamos
Temos certeza que estamos
Com Ele pertinho de nós
Ele é nosso salvador
Nosso Pai e criador
Está sempre no apogeu
Sempre se faz presente
É o Rei de todos os crentes
É o nosso verdadeiro Deus.