JESUS DEUS DE BONDADE
Quando paro pra pensar
Lembro-me de Jesus
Que sendo o Deus da bondade
O Seu amor me seduz
Vejo Nele a liberdade
E também a esperança
Com Ele não ha falsidade
É digno de confiança
Quando por Ele chamamos
Logo está a nos atender
Mesmo sem merecimento
Ele vem nos socorrer
Chega a nós com humildade
Estendendo a Sua mão
Enche-nos de alegria
E de amor no coração
Perdoa nossos pecados
Procura nos ajudar
Mostra-nos Sua morada
E como chegarmos lá
Mas, para isto é preciso
Limpar nossos pensamentos
E o melhor a fazer
É seguir seus mandamentos
Só assim nós poderemos
Ter Jesus no coração
E buscar em seus conselhos
Nossa eterna salvação.
Lucio Mendonça Salume