Espírito Santo
Me abraça
Me beija
Fica comigo
Deita do meu lado
E me faça um carinho
Quero te sentir bem pertinho
E saber que eu não estou sozinho
Espírito Santo, sou tua morada
Meu Criador é meu marido
Eu sou a noiva de Cristo
Espírito Santo, fica comigo
A minha alma quer o teu abrigo
Preciso da tua força pra viver