Convicção
São cores e tons que destonam frente esta nova vida.
São dias sem rimas e não fazem sentido algum.
Contraste do que a memória pensa conhecer.
Ou o coração sentir.
E quando disserem que vá.
Fique.
E se muito frio o vento soprar.
Esperemos até o próximo amanhecer.
E buscamos retornar àquelas primeiras circunstâncias.
Procuraremos motivos para não permitir deixar passar.
E ainda que o futuro revele tão pouco a nós.
Não há por que dizer que o fim é aqui.
Se amanhã os pássaros ainda irão cantar.
Por que banalizamos tanto o amor?
Se amor foi o que Ele nos deixou.
Sós buscamos entender o que juntos iremos encontrar.
Então, que decidamos buscar em Cristo nos aprimorar.
Afinal, ao final, a ausência do silêncio é o que nos leva a crescer.