O QUE FAZER?
Levante os olhos
Olhe em frente
Caminhe seguro
É Deus seu presente.
Sente um pouco
Descanse seus passos
Ele te apoia
Mantenha seus laços.
Faça uma reflexão
Pense em seu interior
Você é muito importante
Tem o seu valor.
Não se deixe abater
Sempre há uma solução
Caminhe seguro
Ele te dá a mão.
Veja o sol
Que brilho espetacular
Olhe as estrelas
Aprecie o mar.
Perceba uma flor
É obra divina
Por que temer?
Tenha autoestima.
Veja a natureza
É muita perfeição
Considere um instante
Há uma nova solução.
Seu problema é difícil?
Para que se aborrecer?
Antes que o dia acabe
Um milagre vai acontecer.
Creia no amor divino
Ele é seu suporte
Não se esqueça
De que Ele é forte.
Ainda está em sofrimento
E enfrenta terríveis dilemas?
Abandone-se nesse amor infinito.
Sentirá alívio para os seus problemas.