CORPO DE CRISTO
Corpo de Cristo
Presente na história
Verdade divina
Fazendo memória.
Corpo bendito
Que vive no tempo
Que perpetua por séculos
Que vence o tormento.
Corpo alimento
Que fortalece a alma
Que reúne a humanidade
E o mundo acalma.
Corpo sagrado
Que a fome sacia
Que sustenta a carne
Que é a alegria.
Corpo presente
Nosso sustentáculo
Corpo divino
Nosso tabernáculo.
Corpo amado
Que transforma o coração
Corpo iluminado
Que é a nossa razão.
Alimento necessário
Presença divinal
Vem nos amparar
Amor paternal.
Permanece conosco
Faça sua morada
Transforma nossa vida
Ilumina nossa caminhada.