SANTO ANTÔNIO DE PÁDUA

nair lúcia de britto

Santo Antônio de Pádua
Quantas graças alcançei?
Não sei...
Só sei que sempre que precisei
Obtive ajuda
Destes-me a mão generosa e segura
E que eu tomei, confiante
Porque estás mais perto de Deus...
O não era para ser
Não foi...
Porque não era para o meu bem
Após minhas orações
Senti sua proteção
Meu Santo Antônio de Pádua
Parceiro de jornada
De São Francisco de Assis
Amigo dos mais carentes
Dos puros de coração...
Aceite a homenagem
Desta poesia singela
Talvez não tão bela
Mas escrita com devoção
Como prova de gratidão
Ao meu santo protetor
Para quem rezo com fé
E dedico...
Puro e sincero amor

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 12/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6025529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.