TRINDADE SANTA

O pai nos criou

Com tudo que no mundo está

Deu-nos discernimento

Para o certo procurar.

Deu o seu filho amado

Para que pudesse nos salvar

Considerou sermos frágeis

Está a nos direcionar.

Mandou seu Espírito Santo

Para nos santificar

Queria que tivéssemos a salvação

Como fim a encontrar.

Aqui estamos nós.

O que fazemos para ser diferente?

Temos nos preocupado com o próximo?

Temos sido indulgente?

Buscamos auxiliar

Caminhamos com amor

Doamos um pouco de nós

Para um outro valor?

Comungamos a verdade

Partilhamos a alegria

Andamos pelos passos da vida

Semeando um novo dia?

Colhemos uma flor de paz

Doamos sementes de fé

Trabalhamos pela beleza

Que é ver o outro de pé?

Qual tempo dedicamos

Àquele que é mais frágil?

Caminhamos a passos rápidos

Ajudando de forma ágil?

Será que pensamos

No amor que nos é dado?

Olhamos o outro com respeito

Sentimos um bem ofertado?

E aqui estamos nós...

Olhando nosso próprio bem...

Contando o que queremos...

Esquecendo de ir além?

Rasgar preconceitos...

Caminhar com o mais necessitado...

Pensar que sempre há o melhor...

Naquele que está abandonado.

Pensar no pai que ama...

Pensar no filho que salva...

Pensar no espírito que santifica...

É mudar de vida sem ressalva.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6024818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.