ALEGRAR

É preciso alegrar...

Com uma flor que desabrocha

Com pingo de chuva

Com um dia de sol

Com o alimento que se tem

Com a roupa que se veste

Com o sorriso que se ouve

Com o sonho que se aproxima.

Contagia o ser humano

Alegrar com a paz

Com uma andorinha arteira

Com uma flor de roseira.

Instiga o o pensamento

Ouvir uma boa música

Sentar na calçada

Ver a vida passar

E jamais se estressar.

É impactante

Agir para o sucesso

Fazer o bem sem olhar a quem

Ir muito mais além

Prestigiar o agora que vem.

Alegrar

Pelas pequenas atitudes

Ver a magnitude

Participar da evolução

Ser no mundo sentido e ação

Eis a alegria de um bom cidadão.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 08/06/2017
Código do texto: T6022066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.