Diálogo

Sou resposta

Não como um eco

Mas, como a solução de uma questão intrincada

Eu surgi

Tudo o que me circunda

Responde à voz de alguém

Que quando sozinho em meio à multidão

Disse: "Haja luz!"

A Criação nada teve de discurso

Ou breve ordem cega

Foi diálogo

Ele disse, o Universo respondeu

Ainda hoje dialogamos

Quando agimos da forma que Ele designou

Assim, nos tornamos partículas

Do grande diálogo do cosmos

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 07/06/2017
Código do texto: T6020680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.