Salmodiando - Um espírito vivo
Quando se recolhe da vida
E escondido do caminho
Nem se esforça pelo porvir
Nutre o clamor da libertação
em passado, pensamentos e coração...
E a resposta não emergiu.
A trave continuou.
A vida não tem sabor.
Os caminhos desinteressantes, desalinhados,
E preciso
E tanto
O desespero até corrói a alma
O teu nome clamo!
Perdi o fôlego
Me acalma
Tentei tantas formas
te entrego meu coração
Quero me redimir
Ouve minha canção
Não é misticismo
Ou apenas solidão
É por vida que clamo
Pela realidade te exclamo
Faz-me viver os teus planos
Ainda vivendo o que vivo
E ainda que em conflito
Faz ressurgir
Tua força em mim
Já nem quero mais cantar
Vem com teu poder me reanimar
Não importa que vento virá
Tua paz em mim reinará
E um espírito vivo
Para sempre me darás