Te amar em poemas
Eu já nem sabia onde estava
Personalidade, desintegrada
E em cacos,
clamava
Insuportável agonia
Desse não ser
Esse existir sem viver
Medo de me perder de mim...
Quando queria mesmo ser achada por ti
Criador
Livra-me... de mim...
Necessito
De ti
Desejo trilhar o caminho
Estar no Teu esconderijo
Ah, esses sentimentos impregnados em mim
Pensamentos que não sei sentir
Socorre-me! de mim...
Traz a tua realidade
Faz-me emergir
Esquecer os dilemas
Me entregar no Caminho
Te amar em poemas