PERFEITO

Perfeito...

Aquele que te criou.

Que te abençoou

Que te levantou.

Perfeito é aquele que te protege

Que te eleva.

Que mostra seu caminho.

Que aponta rumos

Que te carrega nos braços

Que caminha ao seu lado

Que é seu porto seguro.

Perfeito é aquele que te apoia

Te ensina e transforma

Que conhece suas aflições

Que te segue nas decisões

Que te deu livre arbítrio

Que te olha com amor

Que perdoa suas faltas

Que quer te salvar.

Perfeito é aquele que te consola

Espera sua volta

Compreende suas atribulações

Semeia a concórdia

Constrói um reino de paz.

Perfeito é aquele que te aconselha

Que te chama pelo nome

Que te oferece um ombro amigo

Que te liberta de todo perigo.

Perfeito é aquele que sabe quem você é

Que te criou à sua imagem e semelhança

Que te permite participar de sua glória

Que é o poder e a vitória

Que te confere a alegria

Que te permite ser quem é

Que te ama incondicionalmente

Que está sempre presente.

Perfeito é o seu Deus.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/06/2017
Código do texto: T6019268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.