Alpha e Ômega

Alpha e Ômega

Para sempre

És o Senhor

Meu baluarte e meu eterno Salvador

Tu és o caminho, a verdade e a vida

Não me priorizo mais

Abdiquei de tudo

Em nome do seu Santo nome

Seja feita a Tua vontade e não mais a minha

Tu me perdoou, Pai

Mesmo não sendo merecedor

"Deus não é como eu penso,

Ele é amor"

Só Ele sabe dos segredos do meu coração...

E por inúmeras vezes me retirou da perdição

Segurando a minha mão

Me livrando da morte

Estando comigo nas tribulações...

Glória a Deus!

O Teu amor dura para sempre,

Foge a minha compreensão

Eu coloco o pé e Ele coloca o chão

Louvado seja o Teu nome, Aleluia!

O Teu amor é melhor que a vida

E sem o Senhor não haverá saída

"Confiarei na misericórdia de Deus eternamente"

Para só assim poder seguir em frente...

Ainda que eu enfraqueça, ainda que eu caia,Tu serás a minha força

Podem me derrubar

Mas é o Senhor que irá me levantar...

"Obrigado Senhor, pelo Seu maravilhoso amor"

Oh! Deus, Te exalto com fervor

De adoro de todo meu coração, Pela minha salvação...

Tu és o último e o primeiro!

Só o Senhor é Deus

Aleluia!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6018689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.