À HORA DA AVE MARIA...
Embora o sol se ponha...tudo é repleto
de felicidade!...De amor uma luz irradia
do céu!...É da Mãe, o amor, o afeto;
"À HORA DA AVE MARIA!..."
==============================
Seu doce manto, fazendo-se como um teto
aos lares; levando PAZ E HARMONIA!...
A MÃE que tem amor pelo Filho mais Dileto;
tem por nós; AMOR DE IGUAL VALIA!...
==============================
Um povo, muito em ti, confiante;
agradece o fato (e com bastante motivos)
de que O FILHO MAIS AMADO, um dia
================
em Seu momento mais angustiante,
nos deu-te como adotivos;
Ó DOCE VIRGEM MARIA!...
==============================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)