Pura como ouro
Limpa a minha alma, Senhor
Limpa a minha alma dos sonhos frustrados
Limpa-me dos meus pecados
do passado, limpa-me
E desperta-me
Desperta-me em redor
Faz-me lúcida para esquecer a dor
Eu quero me deleitar em teu amor
E lava a minha alma em Ti
inunda-me do seu amor
Eu quero ser livre
como no primeiro amor
eu rasgo as minhas vestes
cura o meu coração
o que eu mais quero é o teu abraço
eu anseio mais que tudo o sobrenatural
Fale à minha alma
pois a Tua voz é poderosa e acalma o vendaval
que está aqui dentro
Ao som da sua voz
tudo volta ao lugar
estou cansada desse vale
Dá vida a estes ossos secos
Dá vida aos meus sonhos
Restaura a alegria
Espírito Santo
cura as feridas
Faça de mim um soldado forte
para que eu passe pelo fogo
e saia dele refinada,
mais pura que o ouro
Cura-me no teu imenso amor
no teu amor profundo
Faz-me vencedor