Maria, a Senhora da Luz

Maria mãe de Jesus, senhora vestida de luz.

Senhora que trouxe ao mundo o salvador,

nosso sol, nosso explendor.

Maria, a lua que trouxe no ventre o sol,

Maria coroada rainha dos céus.

Maria, Mãe cheia de ternura,

senhora, serva e mãe.

Esposa do espirito santo,

Mae da divina graça,

Mãe da Luz.

Senhora auxilio dos cristãos.

Maria, virgem santa,

mãe amada.

Nossa Senhora, soberana, advogada.

Tua luz emana,

teu amor afaga.

Mãe que intercede,

mãe que trouxe a luz,

ela é Maria a mãe do Senhor Jesus.

Proclamamos, és rainha, com amor e devoção.

Pedimos então, Senhora da luz,

conduza do céu a graça e a luz.

Devoto a senhora da Luz, o primeiro ostensório,

Quero aprender como a ti esperar em Deus.

Quero ser teu reflexo, oh Maria,

refletir para o mundo, a luz do eterno.

Gloriosa Senhora da Luz, rainha dos céus,

Estrela da manhã,

Tua bondade clara, fortifica minha fé.

A luz que trazes nos braços

faz o mundo enxergar melhor o caminho.

Maria que demonstra ternura,

Maria, a flor mais pura.

Maria a mãe de Jesus,

que seja sempre uma luz

a nos guiar para os caminhos do Salvador.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 31/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6014660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.