DEUS É TUDO !

DEUS É DE TODOS

É POR TODOS

É COM TODOS.

DEUS NOS VÊ

NOS ESCUTA

E NOS FALA

NOS FALA EM ORAÇÃO

QUANDO O CLAMAMOS

FALA NO CORAÇÃO.

DEUS NÃO FALHA

NÃO ESTA DISTANTE

SUA PRESENÇA

É PAZ CONSTANTE.

Enrico
Enviado por Enrico em 30/05/2017
Código do texto: T6013433
Classificação de conteúdo: seguro