Direção que faz viver

Quando a alma pede consolo

E as soluções humanas não são resposta

O conhecimento mais profundo não cura

E a solidão se aloja

Quando não há estratégias

para aplacar tamanho sofrer

Apenas olhar para Cristo

Faz viver