Quando Deus me levar...
No dia em que Deus me levar
Seguirei sem olhar para trás
O acompanharei sem questionar
Pois Ele sempre sabe o que faz
No dia em que acabar minha missão
E aos céus então eu subir
Só levarei o que couber no coração
Pois foi o que me fez prosseguir
Deixarei somente as pegadas
De uma vida que teve sentido
De alguém que foi muito amada
E que amou, mesmo que de modo tímido
E nas areias da vida
Junto com as pegadas que deixei
Terão as marcas da despedida
De todos com quem andei
Com o tempo elas se apagarão
E no horizonte desaparecer eu vou
Mas, sempre existirei no coração
Daquele que sempre me amou.