(1308)-Deus cuida de você
Deus cuida tão bem de você
As vezes você não agradece
Ele esta sempre a te proteger
Mas dele você sempre esquece.
Muitas vezes o não do Senhor
É para te livrar de algo ruim
Só entenderás na sua dor
O quanto Deus cuida de ti.
Que Deus te dê muita paciência
Nos momentos bem difíceis
E que você tenha a consciência
Que para ele nada é impossível.